(untitled) (Innovate Conferences, 2025)
В данной статье рассматриваются теоретические и практические аспекты перевода фразеологических единиц. Особое внимание уделяется вкладу отечественного лингвиста В. В. Виноградова в исследование фразеологии на уровне общего языкознания, с акцентом на сложности, присущие фразеологическим структурам.