ОБУЧЕНИЕ РУССКИМ ПАДЕЖАМ СТУДЕНТОВ НЕЯЗЫКОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ УЗБЕКИСТАНА (Innovate Conferences, 2025)
oВ условиях глобализации и усиления межкультурной коммуникации знание русского языка остаётся важным фактором профессиональной подготовки специалистов в Узбекистане.oПроблемы обучаемости русским падежам студентов неязыковых направлений в Узбекистане связаны с особенностями восприятия падежной системы в контексте родного узбекского языка.