ПЛАТФОРМА «NAZZAR» В НАЦИОНАЛЬНОМ МУЗЕЙНОМ ПРОСТРАНСТВЕ (Innovate Conferences, 2025)
Настоящее время – период глобальных трансформаций, характеризующийся постоянным введением новшеств и преобладанием инновационных технологий. Данная тенденция не обошла и искусство, затронув объекты культуры.